Naturheilmittel sind immer mehr gefragt

Heutzutage besteht ein zunehmendes Bedürfnis nach Naturheilkunde. Auch bei orthopädischen Erkrankungen ( Arthrose, Rheuma, Rückenleiden ) finden Naturheilmittel zunehmend Anwendung.

So wirkt die Pestwurz entkrampfend und wird zur Therapie bei Rückenschmerzen und Migräne eingesetzt. Pflanzliche Enzyme wie Papain ( Melonenbaum) und Bromelain ( Ananasextrakt ) finden bei der Behandlung rheumatischer Erkrankungen und bei Arthrose Anwendung. An Knorpelschutzmitteln stehen zudem Hydrogencollagenisat, Trinkgelatine, Glucosamin, Chondroitin und Hyaloronsäure zur Verfügung. Auch Schwindel und Tinnitus können effektiv naturheilkundlich z.B. durch eine Mikrozirkulationstherapie behandelt werden.

Sind Sie an der Wirkung von Kräutern und Heilpflanzen interessiert? Dann nehmen Sie doch an unserer Kräuterwanderung mit Apotheker Dr. Burr im Kräutergarten Türkismühle teil. Für Kneippmitglieder übrigens kostenlos!

Jetzt anmelden: http://www.kneippverein-trier.de/kursprogramm/heilpflanzen/